Nussiger Schokoladentraum ganz ohne Palmöl, glutenfrei
Bio-Haselnuss-Nougatcreme mit Kakao, ohne Palmöl, glutenfrei
Nocciolata ist eine besonders feine Nuss-Nougat-Creme aus dem Hause Rigoni di Asiago. Feinste Haselnüsse der Sorte Tonda Romana, feinster Kakao und cremige Kakaobutter bilden die Basis für dieses alte Familienrezept, dessen Zutaten aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft stammen. In einem speziellen Herstellungsverfahren wird Nocciolata 36 Stunden langsam und schonend gerührt. So erhält die Creme ihren besonders nussigen Geschmack und die wertvollen Nährstoffe werden nahezu vollständig bewahrt.
Nocciolata enthält weder Palmöl noch hydrierte Fette oder Farb- und Konservierungsstoffe. Des weiteren ist es gluten- und gentechnikfrei sowie frei von Farb- und Zusatzstoffen. Durch die Verwendung von kaltgepresstem Sonnenblumenöl statt Palmöl sowie Kakaobutter erhält diese Schokocreme eine unvergleichlich cremige Konsistenz und enthält 50% weniger gesättigte Fettsäuren. Der schokoladig-nussige Geschmack wird durch das Aroma echter Vanille und hochwertigem Rohrzucker abgerundet.
Packungsinhalt: 250g
Zutaten: Rohrzucker*, Haselnüsse* 19,5%, Sonnenblumenöl*, fettarmes Kakaopulver* 11%, Kakaobutter*, Emulgator: Sojalecithin*, Vanilleextrakt* * = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-007
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Allergenhinweis: Glutenfrei, enthält Haselnüsse. Kann andere Schalenfrüchten (Mandeln, Walnüsse, Pistazien) enthalten.
Lagerhinweis: Bitte bei Raumtemperatur lagern.
Herstellerinformationen: Rigoni di Asiago S.r.l., via Oberdan 28, 36012 Asiago (VI), Italien Website: www.rigonidiasiago.de / E-Mail: contact@rigonidiasiago.com
Alle Bewertungen:
Top schlägt jede herkömmliche oder andere vegane NussNougatcreme. Nussig und nicht zu süß was will man mehr
schlägt jede herkömmliche oder andere vegane NussNougatcreme. Nussig und nicht zu süß was will man mehr