Beschreibung
Bio-Kräutertee, glutenfrei
Cistus incanus zählt zu den polyphenolreichsten Pflanzen Europas. Polyphenole zählen zu den sekundären Pflanzenstoffen und tragen unter anderem auch zu Geschmack, Geruch und Farbe vieler Lebensmittel bei. Der wohlschmeckende Tee wird besonders gerne in der kalten Jahreszeit getrunken.
Verwendung: Einen Filterbeutel in einer Tasse mit 200ml sprudelnd kochendem Wasser übergießen und 5 Minuten ziehen lassen. Anschließend den Filterbeutel entfernen.
Packungsinhalt: 100g
Zutaten: Cistuskraut* (Cisti incani herba)
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-003
Herkunft: Nicht-EU-Landwirtschaft
Allergenhinweis: Glutenfrei. Enthält keine deklarationspflichtigen Allergene.
Lagerempfehlung: Bitte trocken, kühl und dunkel aufbewahren.
Inverkehrbringer: SALUS Haus GmbH & Co. KG, Bahnhofstraße 24, 83052 Bruckmühl, Deutschland