Beschreibung
Asiasauce Thai Chili, glutenfrei
Sanchon Thai Chili Sauce, eine süßlich-pikante Komposition roter Chilis und feiner Gewürze, ist mit ihrem typisch thailändisch-harmonischen Geschmack die ideale Ergänzung zu Fingerfood, zum Grillen oder als Tischgewürz. Ideal zu Frühlingsrollen, gebratenem Reis und Nudelgerichten, Gegrilltem oder Gemüse.
Packungsinhalt: 220ml
Zutaten: Wasser, Rohrzucker*, Paprikaschoten* 17% (Chili* und Paprika* in veränderlichen Gewichtsanteilen), Branntweinessig*, Tapiokastärke*, Meersalz, Ingwer*, Knoblauch*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-013
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 585 kJ / 138 kcal |
|
Fett | 0,2 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,04 g |
|
Kohlenhydrate | 33,1 g |
|
- davon Zucker | 28,1 g |
|
Ballaststoffe |
|
|
Eiweiß | 0,4 g |
|
Salz | 1,2 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Glutenfrei. Enthält keine deklarationspflichtigen Allergene.
Lagerempfehlung: Nach dem Öffnen bitte kühl stellen.
Inverkehrbringer: Petersilchen GmbH, Am Piepenbrink 2, 32839 Steinheim, Deutschland