Mediterran-pikanter Brotaufstrich mit Tomaten und Cayennepfeffer.
Bio-Brotaufstrich Antipasti Arrabbiata, glutenfrei
Antipasti Arrabbiata ist ein veganer Brotaufstrich auf Basis von sonnengereiften Tomaten. Er hat eine pikante Cayenne-Pfeffer Note und ist ideal als Brotaufstrich, aber auch zum Verfeinern von Pasta, Gemüsegerichten und als Dipgrundlage.
Packungsinhalt: 190g
Zutaten: Tomatenwürfel* 29%, Zwiebeln*, Tomatenmark* 19%, Paprika* rot, Olivenöl*, Tomaten* getrocknet 4,6%, Rohrohrzucker*, Knoblauch*, Aceto Balsamico* (Rotweinessig*, Traubenkonzentrat*), Basilikum*, Cayenne-Pfeffer* 1,6%, Meersalz, Pfeffer* schwarz, Thymian*, Maisstärke* * = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-013
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope (Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Glutenfrei. Enthält keine deklarationspflichtigen Allergene.
Lagerempfehlung: Nach dem Öffnen bitte kühl stellen und bald verbrauchen.
Inverkehrbringer: Petersilchen GmbH, Am Piepenbrink 2, 32839 Steinheim, Deutschland
Alle Bewertungen:
Lecker Schmeckt gut aufs Brot, mir leider etwas zu süß
Schmeckt gut aufs Brot, mir leider etwas zu süß