Beschreibung
Bio-Brotaufstrich Cheesana Jalapeño, glutenfrei
Cheesana Jalapeño ist ein besonders cremiger und veganer Brotaufstrich mit einem besonderen Schmelz, pikant abgerundet durch die feurige Schärfe von Jalapeños. Ideal auch zum Überbacken von Baguette, Toast und Aufläufen oder als Nacho-Sauce.
Packungsinhalt: 170g
Zutaten: Wasser, Cashewkerne*, Kokosfett* Jalapeño Chili* 4%, rote Paprika*, Tomatenmark*, Zitronensaftkonzentrat*, Rohrohrzucker*, Meersalz, Branntweinessig*, edelsüßer Paprika*, schwarzer Pfeffer*
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-013
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 1227 kJ / 296 kcal |
|
Fett | 26,0 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 16,4 g |
|
Kohlenhydrate | 10,7 g |
|
- davon Zucker | 7,9 g |
|
Ballaststoffe |
|
|
Eiweiß | 4,4 g |
|
Salz | 2,0 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Glutenfrei. Enthält Cashews.
Lagerempfehlung: Nach dem Öffnen bitte kühl stellen und bald verbrauchen.
Inverkehrbringer: Petersilchen GmbH, Am Piepenbrink 2, 32839 Steinheim, Deutschland