Beschreibung
Bio-Currypaste Red Thai / rote Currypaste
Sanchon Red Thai ist eine hocharomatische milde Würzpaste mit einer feinen Limettennote für authentisch thailändische Currygerichte.
Packungsinhalt: 190g
Zutaten: Zitronengras*, rote Chilis*, Zwiebeln*, Tomatenmark*, Meersalz, Sonnenblumenöl*, Galgant*, Rohrohrzucker*, Knoblauch*, Tamari-Sojasauce* (Wasser, Sojabohnen*), Kaffirlimettenblätter*, Limetten* 3,3%, Koriander*, Cumin* (Kreuzkümml), Zitronensaftkonzentrat*, Paprika* edelsüß, schwarzer Pfeffer*, Maisstärke*, Muskatnuss*
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-013
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 729 kJ / 175 kcal |
|
Fett | 10,8 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,2 g |
|
Kohlenhydrate | 15,4 g |
|
- davon Zucker | 11,0 g |
|
Ballaststoffe |
|
|
Eiweiß | 2,8 g |
|
Salz | 10,2 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Glutenfrei. Enthält Soja.
Lagerhinweis: Ungeöffnet ungekühlt haltbar. Nach dem Öffnen bitte kühl lagern.
Inverkehrbringer: Petersilchen GmbH, Am Piepenbrink 2, 32839 Steinheim, Deutschland