Beschreibung
Bio-Currysauce mit Spinat und Erbsen-Fababohneneinweiß
Sanchon Curry Palak ist eine vegane und glutenfreie Neuinterpretation des indischen Originals. Herzhafter Spinat verbindet sich mit der Sanchon »Korma-Currypaste zu einem besonders authentischem indischem Geschmackserlebnis. Als Fleischalternative wird glutenfreies Erbsen-Fababohnenprotein verwendet. Einfach erwärmen – fertig! Serviervorschlag: Traditionell mit Basmatireis und als Beilage das indische Fladenbrot Papadam servieren.
Packungsinhalt: 330ml
Zutaten: Spinat* 27%, Tomatenmark* einfach konzentriert, Apfelsaft* aus Apfelsaftkonzentrat*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Erbsen-Fababohnenproteinwürfel* 7% (Erbsenprotein* und Fababohnenprotein*), Paprika* rot, Cashewkerne*, Tamarinde*, Korma-Currypaste* 2% (Ingwer*, Kurkuma*, Paprika* edelsüß, Koriander*, Kreuzkümmel*, Zimt*, Bockshornklee*, Anis*, Pfeffer* schwarz, Rohrohrzucker*, Mandelkerne*, Branntweinessig*, Kokosmus*), Meersalz, Reisvollkornmehl*
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-013
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 615 kJ / 147 kcal |
|
Fett | 9,7 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,2 g |
|
Kohlenhydrate | 7,8 g |
|
- davon Zucker | 4,0 g |
|
Ballaststoffe |
|
|
Eiweiß | 5,8 g |
|
Salz | 1,4 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Glutenfrei. Enthält Mandeln und Cashew. Kann Spuren von Erdnüssen, anderen Nüssen/Schalenfrüchten, Sellerie, Senf und Soja enthalten.
Lagerhinweis: Nach dem Öffnen bitte kühl stellen und bald verbrauchen.
Inverkehrbringer: Petersilchen GmbH, Am Piepenbrink 2, 32839 Steinheim, Deutschland