Beschreibung
Veganes Chili sin Carne mit Erbseneiweiß, glutenfrei
Sanchon Chili sin Carne ist die vegane Variante des Klassikers aus der Tex-Mex-Küche. Perfekt dafür geeignet, wenn es mal schnell gehen muss. Einfach im Topf erwärmen – fertig! Pur oder mit einem Stück gerösteten Baguette genießen, mit Kartoffeln in einen Auflauf verwandeln oder zusammen mit Gemüse im »Wrap oder »Ungültiger Link servieren.
Packungsinhalt: 330ml
Zutaten: Tomatenmark* einfach konzentriert, Wasser, Kidneybohnen*, Mais*, Apfelsaftkonzentrat*, Paprika* rot, Zwiebeln*, Möhren*, Erbsenproteinschnetzel* 2,8% (Erbsenprotein*), Olivenöl*, Sellerie*, Maisstärke*, Tamarinde*, Meersalz, Kreuzkümmel*, Oregano*, Thymian*, Pfeffer* schwarz, Cayenne*, Liebstöckel*, Kakaopulver*
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-013
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 443 kJ / 105 kcal |
|
Fett | 2,7 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
|
Kohlenhydrate | 14,0 g |
|
- davon Zucker | 6,0 g |
|
Ballaststoffe |
|
|
Eiweiß | 4,5 g |
|
Salz | 1,7 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Glutenfrei. Enthält Sellerie. Kann Spuren von Erdnüssen, Schalenfrüchten, Senf und Soja enthalten.
Lagerhinweis: Nach dem Öffnen bitte kühl lagern und bald verbrauchen.
Inverkehrbringer: Petersilchen GmbH, Am Piepenbrink 2, 32839 Steinheim, Deutschland