Beschreibung
Vegane Sauce à la Hollandaise, glutenfrei
Die vegane Sauce à la Hollandaise überzeugt durch ihren typisch cremig-aromatischen Geschmack. Sie eignet sich ideal zu Gemüse, Kartoffelgerichten, auf Pizza, zu Tofu, Fleisch- und Fischalternativen, im Auflauf oder ganz klassisch zu Spargel. Bitte nicht kochen, nur erwärmen oder kalt genießen!
Packungsinhalt: 170ml
Zutaten: Sonnenblumenöl*, Wasser, Cashewkerne* 5,4%, Agavendicksaft*, Karottensaftkonzentrat*, Kala Namak (Steinsalz, Pflanzenasche), Worcestershiresauce* (Wasser, Zuckerrübensirup*, Branntweinessig*, Rohrohrzucker*, Aceto Balsamico* [Rotweinessig*, Traubenmostkonzentrat*], Tamarisojasauce* [Wasser, Sojabohnen*, Meersalz], Tamarinde*, Zwiebelsaft*, Meersalz, Ingwer*, Johannisbeersaftkonzentrat*, Orangen*, Koriander*, Knoblauch*, Habanero-Chili*, Gewürzmischung*), Weißwein*, Zitronen*, Sonnenblumenmehl*, Zitronensaftkonzentrat*, Mandelmehl*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*; Maisstärke*
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-013
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 1920 kJ / 459 kcal |
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Fett | 48,0 g |
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- davon gesättigte Fettsäuren | 4,2 g |
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Kohlenhydrate | 6,0 g |
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- davon Zucker | 2,8 g |
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Ballaststoffe |
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Eiweiß | 2,0 g |
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Salz | 2,0 g |
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* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Glutenfrei. Enthält Cashew, Mandel und Soja.
Lagerempfehlung: Nach dem Öffnen bitte kühl lagern und bald verbrauchen.
Inverkehrbringer: Petersilchen GmbH, Am Piepenbrink 2, 32839 Steinheim, Deutschland