Beschreibung
Bio-Tomatensauce vegetarische Bolognese, glutenfrei
Sanchon Tomatensauce Vegetarische Bolognese ist eine vegane, gluten- und sojafreie Neuinterpretation des Originals aus Italien. Hochwertige und liebevoll ausgewählte Zutaten verleihen dieser Tomatensauce die besondere Note. Als innovative Fleischalternative wird Erbsenprotein-Schnetzel verwendet.
Packungsinhalt: 330ml
Zutaten: Tomatenmark* einfach konzentriert 47%, Zwiebeln*, Erbsenproteinschnetzel* 5,2% (Erbsenprotein*), Agavendicksaft*, Möhren*, Sellerie*, Olivenöl*, Tamarinde*, Petersillie*, Oregano, Rosmarin*, Thymian*, Pfeffer*, Liebstöckel*, Wasser, Meersalz
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-013
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100ml | % GDA* |
Energie | 303 kJ / 72 kcal |
|
Fett | 1,9 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
|
Kohlenhydrate | 8,7 g |
|
- davon Zucker | 6,9 g |
|
Ballaststoffe |
|
|
Eiweiß | 3,8 g |
|
Salz | 1,4 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Glutenfrei. Enthält Sellerie. Kann Spuren von Erdnüssen, Schalenfrüchten und Senf enthalten.
Lagerhinweis: Nach dem Öffnen bitte kühl stellen und bald verbrauchen.
Inverkehrbringer: Petersilchen GmbH, Am Piepenbrink 2, 32839 Steinheim, Deutschland