Beschreibung
Zwei glutenfreie Bio-Maisbrote mit Sonnenblumenkernen
Nicht nur für Allergiker geeignet: Leckeres vorgebackenes Brot aus hochwertigen Bio-Zutaten. Schnell aufgebacken oder in einzelnen Scheiben getoastet ist es perfekt geeignet für das spontane Sonntags-Frühstück und im Alltag.
Packungsinhalt: 500g (2 Brote á 250g)
Verwendung: Das ausgepackte Brot im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 15 min. aufbacken oder in einzelne Brotscheiben geschnitten getoastet genießen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verzehren.
Zutaten: Wasser, Maisstärke* 30%, Reisnatursauerteig* (Reismehl*, Wasser), Sonnenblumenkerne* 6%, Reismehl*, Maismehl* 3%, Sonnenblumenöl*, Dextrose*, Flohsamenschalen*, Erbsenprotein, Apfelfaser*, Meersalz, Hefe*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan, Gewürze*
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-003
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 871 kJ / 207 kcal |
|
Fett | 5,8 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,9 g |
|
Kohlenhydrate | 31,4 g |
|
- davon Zucker | 1,3 g |
|
Ballaststoffe | 6,6 g |
|
Eiweiß | 4,1 g |
|
Salz | 1,02 g |
|
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Kann Spuren von Sesam, Soja, Lupine und Ei enthalten. Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Inverkehrbringer: Schnitzer Gmbh & Co. KG, Marlene Str. 9, 77656 Offenburg, Deutschland