Beschreibung
Zwei glutenfreie Bio-Mais-Laugenbrötchen zum Aufbacken oder Toasten
Nicht nur für Allergiker geeignet: Leckere vorgebackene Baguette-Brötchen aus hochwertigen Bio-Zutaten. Schnell aufgebacken oder getoastet sind sie perfekt geeignet für das spontane Sonntags-Frühstück und im Alltag.
Packungsinhalt: 250g (2x125g)
Verwendung: Das ausgepackte Brötchen im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 10 min. aufbacken oder halbieren und toasten. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verzehren.
Zutaten: Wasser, 29% Maisstärke*, Reisnatursauerteig* (Reismehl*, Wasser), Hirseflocken*, Leinsamenmehl*, Sonnenblumenöl*, Reismehl*, 2% Maismehl*, Flohsamenschalen*, Meersalz, Erbsenprotein, Dextrose*, Hefe*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan, Gewürze*, Brezellauge (Säureregulator: Natriumhydroxid)
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-003
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Nährwerte pro 100g: Energie 897 kJ / 212 kcal, Eiweiß 3,9g, Kohlenhydrate 43,1g, Fett 1,9g
Allergiehinweis: Kann Spuren von Sesam, Soja, Lupine und Ei enthalten.