Beschreibung
Glutenfreie Bio-Kekse mit Cashewkernen und Zartbitterschokolade
Beim glutenfreien Choco & Cashew Cookie treffen freche Schokostückchen auf Kakaonibs und knackige Cashewkerne. Eine Kombination, die glücklich macht! Die Zutaten stammen aus nachhaltiger Bio-Landwirtschaft, sind sorgfältig ausgewählt und rein pflanzlich. Die Cookies sind außerdem zertifiziert durch die Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. und einzeln verpackt in eine Holzfolie, die sich heim- und gartenkompostieren lässt. Ein schokoladiger Genuss für zuhause und unterwegs.
Packungsinhalt: 125g
Zutaten: Maisstärke*, Zartbitterschokolade* 22% (Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Emulgator: Lecithin*), Rübenzucker*, Cashewkerne* 7%, Palmöl*, Sonnenblumenöl*, Hirsemehl*, Kakaonibs* 3%, Sojamehl*, Vollreismehl*, Agavendicksaft*, fettarmes Kakaopulver*, Sojamehl*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Meersalz, Bourbon-Vanille*, Backtriebmittel: Ammoniumcarbonate
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 2047 kJ / 490 kcal |
|
Fett | 25,0 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 9,8 g |
|
Kohlenhydrate | 58,0 g |
|
- davon Zucker | 29,0 g |
|
Ballaststoffe | 5,1 g |
|
Eiweiß | 5,6 g |
|
Salz | 0,49 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Glutenfrei, enthält Soja und Cashewkerne. Kann Spuren von anderen Nüssen/Schalenfrüchten, Milch, Sesam, Lupine und Senf enthalten.
Lagerempfehlung: Bitte kühl und lichtgeschützt lagern.
Inverkehrbringer: Praum & Sommer GmbH, Rudolf-Diesel-Str. 5, 61267 Neu-Anspach, Deutschland