Beschreibung
Bio-Paniermehl aus Dinkelzwieback
Paniermehl, hergestellt aus knusprigem Zwieback, mit Dinkelmehl und Dinkelvollkornschrot, Sonnenblumenöl und Meersal. Das Paniermehl hat feine Brösel und ist ideal für vielfältige Rezepte. Das Gemüse oder die zu panierende Fleischalternative zuerst in einem Eiersatz (zum Beispiel angerührt aus Mehl, Wasser und Gewürzen) und dann in dem Paniermehl wenden. Anschließend frittieren oder braten, wobei sich ein besonderes Röstaroma und eine wunderbar lockere Knusprigkeit entwickelt.
Packungsinhalt: 300g
Zutaten: Dinkelmehl** Type 630 81%, Dinkelvollkornschrot** 11% (Dinkel ist eine Weizenart), Sonnenblumenöl*, Hefe*, Meersalz
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
** = aus kontrolliert biologisch-dynamischem Anbau (Demeter)
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Herkunft: EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 1656 kJ / 392 kcal |
|
Fett | 6,4 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g |
|
Kohlenhydrate | 69,0 g |
|
- davon Zucker | 2,1 g |
|
Ballaststoffe | 5,0 g |
|
Eiweiß | 12,0 g |
|
Salz | 1,0 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Enthält Dinkel (eine Weizenart) und Gluten. Kann Spuren von Milch, Nüssen/Schalenfrüchten und Sesam enthalten.
Lagerempfehlung: Bitte kühl und trocken lagern.
Inverkehrbringer: Praum & Sommer GmbH & Co. KG, Rudolf-Diesel-Str. 5, 61267 Neu-Anspach, Deutschland