Beschreibung
Bio-Bockshornklee (Trigonella foenum-graecum), gemahlen
Bockshornklee ist besonders in der indischen Küche beliebt. Vom Taj Mahal bis nach Bombay würzt er Chapatis und Naans und ist Bestandteil verschiedenster Currymischungen. Die würzigen Samen haben eine leicht bittere Note und harmonieren auch mit Hülsenfrüchten, Risotto und Aufstrichen. Keep calm and curry on!
Packungsinhalt: 35g
Zutaten: Bockshornklee*, gemahlen
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: AT-BIO-301
Herkunft: Österreich Landwirtschaft
Allergenhinweis: Enthält keine deklarationspflichtigen Allergene.
Lagerempfehlung: Bitte trocken und vor Wärme geschützt lagern.
Inverkehrbringer: Sonnentor Kräuterhandelsgesellschaft mbH, Sprögnitz 10, 3910 Zwettl, Österreich