Bio-Keimsaat zur Sprossenzucht, der Geschmack von Alfalfa ist erbsig, nussig und leicht herb.
Bio-Alfalfasaat (Medicago sativa)
Alfalfasprossen, auch bekannt als Luzerne, Schneckenklee oder ewiger Klee, werden gerne in Salaten, Suppen und als Brotbelag verwendet. Der nussartige Geschmack passt auch besonders gut zu Käsealternativen. Die Sprossen bitte erst ab dem 7. Keimtag nach Abbau des natürlichen pflanzeneigenen Fraßschutzes Canavanin verzehren.
Keimsaat zur Sprossenzucht: Einweichzeit: 6-8 Stunden; Keimdauer: mindestens 6 Tage (Verzehr erst ab dem 7. Tag nach Abbau des natürlichen Fraßschutzes Canavanin); Ideale Temperatur: 18-20° Celsius; Keimgerät: Sprossenglas; 2x täglich Spülen
Packungsinhalt: 120g
Zutaten: Alfalfasaat* * = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: AT-BIO-301
Herkunft: EU-Landwirtschaft
Allergenhinweis: Enthält keine deklarationspflichtigen Allergene.
Lagerempfehlung: Bitte trocken und vor Wärme geschützt lagern.
Inverkehrbringer: Sonnentor Kräuterhandelsgesellschaft mbH, Sprögnitz 10, 3910 Zwettl, Österreich
Es gibt noch keine Bewertungen.