Beschreibung
Bio-Kressesaat (Lepidium sativum)
Die jungen Blätter der Kresse werden gerne als Salatbeigabe, zu Mayonnaise, Käsealternativen und Gemüsesuppen oder ganz einfach als Garnierung von leckeren Butterbroten verwendet. Sie wird auch gerne in frischen Aufstrichen auf Quark- oder Frischkäsebasis verwendet und ist eine der sieben Kräuter in der bekannten Frankfurter Grünen Soße., die Keimdauer im Keimsieb beträgt 5?6 Tage.
Keimsaat zur Sprossenzucht: Einweichzeit: 15 Minuten; Keimdauer: 5-6 Tage; Ideale Temperatur: 18-20° Celsius; Keimgerät: Kressesieb; immer feucht halten
Packungsinhalt: 120g
Zutaten: Kressesaat*
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: AT-BIO-301
Herkunft: EU-Landwirtschaft
Allergenhinweis: Enthält keine deklarationspflichtigen Allergene.
Lagerempfehlung: Bitte trocken und vor Wärme geschützt lagern.
Inverkehrbringer: Sonnentor Kräuterhandelsgesellschaft mbH, Sprögnitz 10, 3910 Zwettl, Österreich