Beschreibung
Bio-Quendel (Thymus serpyllum), gemahlen
Der wilde Bruder des Thymians. Quendel ist nichts anderes als wilder Thymian und wird in der Küche auch so verwendet. Der Geschmack erinnert ebenfalls stark an Thymian. Er ist aber etwas milder und besticht mit einem Hauch von Kiefernnadeln. Quendel passt gut zu leichten Sommergerichten, Salaten und Kartoffeln. Quendel sollte bereits am Anfang des Kochvorgangs hinzugefügt werden, damit er sich voll entfalten kann. Trau Dich!
Packungsinhalt: 30g
Zutaten: Quendel*, gemahlen
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: AT-BIO-301
Herkunft: Nicht-EU-Landwirtschaft
Allergenhinweis: Enthält keine deklarationspflichtigen Allergene.
Lagerempfehlung: Bitte trocken und vor Wärme geschützt lagern.
Inverkehrbringer: Sonnentor Kräuterhandelsgesellschaft mbH, Sprögnitz 10, 3910 Zwettl, Österreich