Beschreibung
Bio-Mandelpüree
Aus geschälten Bio-Mandeln. Reich an Nährstoffen und perfekt zum Verfeinern von Gerichten, Getränken, Suppen und Desserts.
Das Bio-Mandelpüree von Soyana ist von Natur aus reich an Calcium, Eisen, Phosphor, Magnesium, Kalium, Vitamin E, Vitamin B1, Vitamin B2 und Vitamin B3.
Aufbewahrung: Das BioMandelpüree in Rohkostqualität kann gut bei Zimmertemperatur bis zum Ablaufdatum aufbewahrt werden. Das in der oben aufliegenden Ölschicht reichlich enthaltene Vitamin E schützt das BioMandelpüree sicher vor Verderb.
Der Eimer zur Verpackung des Bio-Mandelpüree in Rohkostqualität von Soyana besteht aus Polypropylen (PP) und enthält weder Weichmacher, PVC noch Bisphenol A.
Packungsinhalt: 1000g
Zutaten: geschälte Mandeln*
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-008
Herkunft: EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 2785 kJ / 673 kcal |
|
Fett | 59,0 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 5,0 g |
|
Kohlenhydrate | 4,5 g |
|
- davon Zucker | 4,0 g |
|
Ballaststoffe |
|
|
Eiweiß | 24,0 g |
|
Salz | 0,03 g |
|
Vitamin E | 26 mg |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein)
Allergenhinweis: Enthält Mandeln.
Lagerhinweis: Das Mandelpüree kann gut bei Zimmertemperatur bis zum Ablaufdatum aufbewahrt werden. Das in der oben aufliegenden Ölschicht reichlich enthaltene Vitamin E schützt das Mandelpüree sicher vor Verderb.
Inverkehrbringer: Soyana Deutschland, An der Würm 28, 81247 München, Deutschland