Beschreibung
Bio-Bulgur
Verwenden Sie Bulgur für die schnelle Küche als Beilage, für Salate oder Bratlinge. Die Verpackung besteht zu 100% aus Papier und kann im Altpapier entsorgt werden. Die Druckfarben der Verpackung sind ohne Mineralöl.
Grundrezept:
Bulgur mit der 1,5-fachen Menge Wasser aufgießen, leicht salzen und aufkochen. Bei niedriger Hitze ca. 10 Minuten quellen lassen. Rezeptidee Bulgursalat: 250g Bulgur nach Grundrezept zubereiten. ½ rote und ½ gelbe Paprika, 1 Gurke, 2 Tomaten, ½ Zwiebel klein schneiden und unter den Bulgur mischen. Mit Himbeeressig, Olivenöl, Salz, Pfeffer und frischen Kräutern abschmecken und etwas ziehen lassen.
Packungsinhalt: 500g
Zutaten: Hartweizen**
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
** = aus kontrolliert biologisch-dynamischem Anbau (Demeter)
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Herkunft: Deutsche Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 1464 kJ / 346 kcal |
|
Fett | 2,3 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
|
Kohlenhydrate | 65,2 g |
|
- davon Zucker | 1,2 g |
|
Ballaststoffe |
|
|
Eiweiß | 11,2 g |
|
Salz | <0,01 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Enthält Weizen und Gluten.
Lagerhinweis: Bitte kühl und trocken lagern.
Herstellerinformationen:
Spielberger GmbH, Burgermühle, 74336 Brackenheim, Deutschland
Website: www.spielberger-muehle.de / E-Mail: info@spielberger-muehle.de