Hirseflocken eignen sich als Grundlage für Müslis, Bratlinge, Süßspeisen und Suppen
Bio-Vollkornhirseflocken
Hirseflocken eignen sich als Grundlage für Müslis, Bratlinge, Süßspeisen und Suppen. Die Hirseflocken können ohne Kochen oder Einweichen genossen werden. Mit einer Milchalternative oder Saft und etwas Obst warm oder kalt zubereitet, erhalten Sie eine schnelle, vollwertige Mahlzeit. Für die Hirseflocken der Spielberger Mühle wird hochwertige Goldhirse verwendet. Das ganze Korn zuerst gedämpft und anschließend zu einer schönen Flocke gewalzt. Auf diese Art und Weise bleiben alle Inhaltsstoffe des vollen Getreidekorns erhalten. Die Verpackung besteht zu 100% aus Papier und kann im Altpapier entsorgt werden. Die Druckfarben der Verpackung sind ohne Mineralöl.
Packungsinhalt: 500g
Zutaten: Hirseflocken* * = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Herkunft: EU-Landwirtschaft
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope (Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Kann Spuren von Gluten enthalten.
Lagerhinweis: Bitte kühl und trocken lagern.
Herstellerinformationen: Spielberger GmbH, Burgermühle, 74336 Brackenheim, Deutschland Website: www.spielberger-muehle.de / E-Mail: info@spielberger-muehle.de
Es gibt noch keine Bewertungen.