Hafer ohne Spelz für Breie, Frischkornmüsli, Bratlinge, Suppen, Aufläufe und Eintöpfe.
Bio-Nackthafer, demeter
Nackthafer wird auch als Sprießkornhafer bezeichnet und schmeckt leicht nussig. Verwenden Sie Nackthafer gemahlen oder zu Flocken gewalzt für warme Breie oder Frischkornmüsli sowie für Bratlinge oder Suppen. Gekocht eignet er sich als vollwertige Beilage oder als Grundlage für Eintöpfe und Aufläufe. Die Verpackung besteht zu 100% aus Papier. Grundrezept Frischkornmüsli: Zutaten: 100g Nackthafer, 150mll Wasser, 250g Naturjoghurtalternative, 1 Apfel, 1 Teelöffel Süßungsmittel nach Wahl Zubereitung: Den Nackthafer grob mahlen, mit Wasser verrühren und zugedeckt mindestens 45 Minuten quellen lassen, am besten über Nacht. Die Joghurtalternative unterrühren, den Apfel grob reiben und untermischen, nach Geschmack das Süßungsmittel dazugeben. Nach Belieben können noch Haselnüsse, Mandeln oder Saaten grob gemahlen oder ganz untermischen.
Packungsinhalt: 1000g
Zutaten: Nackthafer** * = aus kontrolliert biologischem Anbau ** = aus kontrolliert biologisch-dynamischem Anbau (Demeter)
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Herkunft: EU-Landwirtschaft
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope (Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Enthält Hafer und Gluten.
Lagerhinweis: Bitte kühl und trocken lagern.
Herstellerinformationen: Spielberger GmbH, Burgermühle, 74336 Brackenheim, Deutschland Website: www.spielberger-muehle.de / E-Mail: info@spielberger-muehle.de
Es gibt noch keine Bewertungen.