Reisgrieß eignet sich perfekt für glutenfreie süße oder herzhafte Grießbreie oder Grießschnitten.
Bio-Reisvollkorngrieß
Reisgrieß eignet sich perfekt für glutenfreie süße oder herzhafte Grießbreie oder Grießschnitten. Der Reisvollkorngrieß der Spielberger Mühle wird aus Naturreis hergestellt, den die Partnerlandwirte des Herstellers in Norditalien anbauen. Der Naturreis wird in der Spielberger Mühle zu diesem glutenfreien Vollkorngrieß vermahlen. Die Verpackung besteht zu 100% aus Papier und kann im Altpapier entsorgt werden. Die Druckfarben der Verpackung sind ohne Mineralöl. Grundrezept Grießbrei: 50g Reisvollkorngrieß in 250ml kochende Milchalternative einrühren und ca. 10-15 Minuten ausquellen lassen. Anschließend einfach nach Geschmack süßen. Für herzhafte Gerichte können Sie den Grieß in Gemüsebrühe kochen.
Packungsinhalt: 500g
Zutaten: Reisvollkorngrieß** * = aus kontrolliert biologischem Anbau ** = aus kontrolliert biologisch-dynamischem Anbau (Demeter)
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Herkunft: Italienische Landwirtschaft
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope (Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Glutenfrei. Enthält keine deklarationspflichtigen Allergene.
Lagerhinweis: Bitte kühl und trocken lagern.
Herstellerinformationen: Spielberger GmbH, Burgermühle, 74336 Brackenheim, Deutschland Website: www.spielberger-muehle.de / E-Mail: info@spielberger-muehle.de
Es gibt noch keine Bewertungen.