Beschreibung
Bio-Speisestärke, glutenfrei
Diese feine, glutenfreie Speisestärke aus Mais ist ideal zum Backen, für Desserts, Cremes und Kaltschalten sowie zum Binden von Soßen und Suppen. Die Verpackung besteht zu 100% aus Papier.
Zubereitung: Die Speisestärke in kalter Flüssigkeit anrühren und anschließend in die kochende Flüssigkeit einrühren und kurz aufkochen.
Zum Binden von Soßen und Suppen werden ca. 4 gestrichene Esslöffel (40 g) Stärke pro Liter Flüssigkeit benötigt. Für Flammeris und Grütze werden ca. 90 g Stärke pro Liter Flüssigkeit benötigt und für Cremes ca. 60 g pro Liter.
Packungsinhalt: 250g
Zutaten: Maisstärke*
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Herkunft: EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 1479 kJ / 353 kcal |
|
Fett | 0,1 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
|
Kohlenhydrate | 85,9 g |
|
- davon Zucker | 0,0 g |
|
Ballaststoffe | 1,0 g |
|
Eiweiß | 0,4 g |
|
Salz | <0,01 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Glutenfrei, enthält keine deklarationspflichtigen Allergene.
Lagerhinweis: Bitte kühl und trocken lagern.
Herstellerinformationen:
Spielberger GmbH, Burgermühle, 74336 Brackenheim, Deutschland
Website: www.spielberger-muehle.de / E-Mail: info@spielberger-muehle.de