Beschreibung
Bio-Sonnenblumenkernextrudat, glutenfrei
Die Produkte von SunflowerFamily sind eine absolute Weltneuheit: Fleischersatz aus Sonnenblumenkernen. Eine echte Alternative zu Soja. Alle Produkte von SunflowerFamily werden in Bio-Qualität in Europa fair hergestellt und angebaut. Sie sind vegan und kommen ganz ohne künstliche Zusatzstoffe aus und sind frei von Laktose und Gluten.
Mit dem Sonnenblumenhack kann man grundsätzlich alles kochen, was man auch mit Hackfleisch machen kann. Der leichte Geschmack nach Sonnenblumenkernen gibt dem Gericht eine leckere nussige Note. Das Hack muss nicht eingeweicht werden, sondern nur mit Wasser benetzt werden. Das Sonnenblumenhack mit Wasser benetzen, alle Zutaten vorsichtig untermischen. Bei Bedarf Wasser zugeben. Das Patty darf nicht zu trocken sein. In der heißen Pfanne ohne Öl ausbraten.
Packungsinhalt: 76g
Zutaten: Sonnenblumenprotein* gewonnen aus 100% Sonnenblumenkernen
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Herkunft: EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 1356 kJ / 323 kcal |
|
Fett | 2,2 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
|
Kohlenhydrate | 11,9 g |
|
- davon Zucker | 5,9 g |
|
Ballaststoffe | 20,1 g |
|
Eiweiß | 53,8 g |
|
Salz | 0,01 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Glutenfrei. Enthält keine deklarationspflichtigen Allergene.
Lagerhinweis: Bitte trocken und vor Wärme geschützt lagern.
Inverkehrbringer: SunflowerFamily GmbH, Am Mühlbach 38, 87487 Wiggensbach, Deutschland