Beschreibung
Bio-Tofuspezialität mit Basilikum
Der Tofu Basilico steckt voller frischer Kräuter. Die feine Basilikumnote setzt Akzente sowohl in der kalten als auch in der warmen mediterranen Küche.
Eine aromatische Verfeinerung für italienische Salate und Nudelgerichte. Gewürfelt oder in Scheiben, angebraten oder kalt genießen.
Packungsinhalt: 200g
Zutaten: Tofu* 88% (Sojabohnen* 55%, Wasser, Gerinnungsmittel: Magnesiumchlorid, Calciumsulfat), Olivenöl extra vergine*, Basilikum* 4,2%, Gemüsebrühe* (Meersalz, Hefeextrakt*, Kartoffelstärke*, Sonnenblumenöl*, Lauch*, Karotten*, Sellerie*, Macis*, Muskatnuss*, Petersilie*), Bärlauch*, Petersilie*
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 827 kJ / 199 kcal |
|
Fett | 13,0 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,1 g |
|
Kohlenhydrate | 1,8 g |
|
- davon Zucker | <0,5 g |
|
Ballaststoffe |
|
|
Eiweiß | 18,0 g |
|
Salz | 1,4 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Enthält Soja und Sellerie. Kann Spuren von Gluten, Schalenfrüchten, Senf und Sesam enthalten.
Kühlware: Dieses Produkt sollte zwischen +2°C und +7°C gekühlt gelagert werden.
Inverkehrbringer: Taifun-Tofu GmbH, Bebelstr. 8, 79108 Freiburg, Deutschland