Beschreibung
Bio-Tofuspezialität zum Braten und Grillen
Wie in der traditionellen japanischen Küche üblich, ist dieses Produkt bewusst einfach und naturbelassen gehalten. Die Würzung ist dezent und unterstreicht den charakteristischen Tofu-Geschmack. Ideal für die asiatische Küche! Kurz anbraten, mit etwas Sojasauce abrunden und zu Reis und Gemüsegerichten servieren. Sie können die Japanischen Bratfilets schnetzeln, würfeln oder am Stück anbraten. Auch gut als veganer »Eierstich« in klaren Suppen geeignet.
Zubereitung: Mit etwas Öl in der Pfanne anbraten und dabei mehrfach wenden.
Packungsinhalt: 160g (2 Bratfilets)
Zutaten: Tofu* 94% (Sojabohnen* 55%, Wasser, Gerinnungsmittel: Magnesiumchlorid, Calciumsulfat), Sonnenblumenöl*, Gemüsebrühe* (Meersalz, Hefeextrakt*, Sonnenblumenöl*, Lauch*, Karotten*, Sellerie*, Macis*, Muskatnuss*, Petersilie*), Zitronensaftkonzentrat*
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 859 kJ / 206 kcal |
|
Fett | 13,0 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,2 g |
|
Kohlenhydrate | 2,7 g |
|
- davon Zucker | <0,5 g |
|
Ballaststoffe |
|
|
Eiweiß | 19,0 g |
|
Salz | 1,4 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Enthält Soja und Sellerie. Kann Spuren von Gluten, Schalenfrüchten, Senf und Sesam enthalten.
Kühlware: Dieses Produkt sollte zwischen +2°C und +7°C gekühlt gelagert werden.
Inverkehrbringer: Taifun-Tofu GmbH, Bebelstr. 8, 79108 Freiburg, Deutschland