Beschreibung
Mild-würzige Tofuspezialität nach orientalischer Art
Die feine Herbe des Curcuma gepaart mit einer ätherischen und fruchtigen Note von Schwarzkümmel und Paprika verleihen dieser Tofu-Spezialität einen orientalischen Charakter.
Ob angebraten in einer Reispfanne, kalt zu Chutney oder als Mezze. Curcuma ist derzeit in aller Munde und erfreut sich auch in der westlichen Küche zunehmend großer Beliebtheit.
Packungsinhalt: 200g
Zutaten: Tofu* 93% (Sojabohnen* 55%, Wasser, Gerinnungsmittel: Magnesiumchlorid, Calciumsulfat), kaltgepresstes Sonnenblumenöl*, Meersalz, Tomaten*, Gemüsepaprika*, Kurkuma* 0,7%, Schwarzkümmel*, Pfeffer* schwarz, Ingwer*, Macis*, Kardamom*, Knoblauch*
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 717 kJ / 172 kcal |
|
Fett | 9,8 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,6 g |
|
Kohlenhydrate | 1,9 g |
|
- davon Zucker | 0,9 g |
|
Ballaststoffe |
|
|
Eiweiß | 18,0 g |
|
Salz | 1,4 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Enthält Soja. Kann Spuren Gluten, Schalenfrüchten, Sellerie, Senf und Sesam enthalten.
Kühlware: Dieses Produkt sollte zwischen +2°C und +7°C gekühlt gelagert werden.
Inverkehrbringer: Taifun Tofu GmbH, Bebelstr. 8, 79108 Freiburg, Deutschland