Beschreibung
Fermentiertes Bio-Tofuprodukt
Kalt zum Salat oder heiß aus der Pfanne, fein säuerlich im Geschmack. Mit Sojabohnen aus Vertragsanbau in Deutschland, Österreich und Frankreich.
Was ist Feto?
Feto ist ein pflanzliches Eiweißprodukt. Die Herstellung basiert auf einem traditionellen Fementationsverfahren, wie es in Asien und Europa seit Jahrhunderten angewendet wird. Die Fermentation mit veganen Joghurtkulturen verleiht dem Tofu eine angenehm säuerliche Note. Feto lässt sich vielseitig zubereiten und ist eine Bereicherung für die kreative vegetarische Küche.
Packungsinhalt: 200g
Zutaten: Tofu* 98% (Sojabohnen* 55%, Wasser, Gerinnungsmittel: Magnesiumchlorid, Calciumsulfat), Meersalz, vegane Joghurtkultur: Str. thermophilus
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Herkunft: EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 563 kJ / 135 kcal |
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Fett | 7,6 g |
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- davon gesättigte Fettsäuren | 1,7 g |
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Kohlenhydrate | 0,9 g |
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- davon Zucker | <0,5 g |
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Ballaststoffe |
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Eiweiß | 15,3 g |
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Salz | 2,0 g |
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* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Enthält Soja.
Kühlware: Dieses Produkt sollte zwischen +2°C und +7°C gekühlt gelagert werden.
Inverkehrbringer: Taifun-Tofu GmbH, Bebelstr. 8, 79108 Freiburg, Deutschland