Traditioneller Basis-Tofu für den vielfältigen Einsatz. Mit Sojabohnen aus Europa!
Bio-Tofu Natur
Traditioneller Basis-Tofu für den vielfältigen Einsatz. Mit Sojabohnen aus Europa (Deutschland, Österreich und Frankreich)!
Der Natur-Tofu ist reich an hochwertigem Pflanzeneiweiß und lässt sich vielfältig zubereiten. Ob würzig, scharf, süß oder sauer - Natur-Tofu lässt sich in jede beliebige Richtung verarbeiten. Auf Grund seiner festen Konsistenz eignet er sich hervorragend zum Anbraten.
Empfehlung: Tofu in kleine Würfel schneiden und auf mittlerer Hitze von allen Seiten goldbraun anbraten (mind. 10 Minuten). Zum Schluss mit Sojasauce ablöschen, optional mit geröstetem Sesam panieren, und die Feuchtigkeit in der Pfanne verdunsten lassen.
Tipp: Bevor Sie den Tofu verarbeiten, tupfen Sie ihn mit einem Küchenpapier ab oder lassen Sie ihn längere Zeit abtropfen. Wenn Sie nicht das ganze Tofustück verarbeiten, legen Sie den restlichen Tofu in eine Schale und bedecken Sie ihn vollständig mit frischem Wasser. So hält sich der Tofu im Kühlschrank noch drei bis vier Tage frisch. Das Wasser täglich wechseln.
Packungsinhalt: 400g
Zutaten: Sojabohnen* 55%, Wasser, Gerinnungsmittel: Magnesiumchlorid, Calciumsulfat * = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Herkunft: EU-Landwirtschaft
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope (Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Enthält Soja.
Kühlware: Dieses Produkt sollte zwischen +2° Celsius und +7° Celsius gekühlt gelagert werden.
Herstellerinformationen: Taifun-Tofu GmbH, Bebelstr. 8, 79108 Freiburg, Deutschland Website: www.taifun-tofu.de / E-Mail: info@taifun-tofu.de
Alle Bewertungen:
Super pur oder zum Marinieren Oft ist Naturtofu irgendwie gummiartig und schmeckt speckig. Bei dem Taifun Tofu Natur ist das gar nicht so, er ist zart und hat einen milden, angenehmen Geschmack. Man kann ihn sogar pur essen: roh und gekocht/gebraten, wobei er, wenn man nicht zu lange brät, auch noch schön saftig bleibt. Ich mariniere den Tofu aber auch gern. Er nimmt die Marinaden gut auf.
Oft ist Naturtofu irgendwie gummiartig und schmeckt speckig. Bei dem Taifun Tofu Natur ist das gar nicht so, er ist zart und hat einen milden, angenehmen Geschmack. Man kann ihn sogar pur essen: roh und gekocht/gebraten, wobei er, wenn man nicht zu lange brät, auch noch schön saftig bleibt. Ich mariniere den Tofu aber auch gern. Er nimmt die Marinaden gut auf.
Lecker und schnittfest Dieser Tofu schmeckt der ganzen Familie sehr gut, ob gebraten oder einfach in eine Suppe geschnitten, immer ein Genuss.
Dieser Tofu schmeckt der ganzen Familie sehr gut, ob gebraten oder einfach in eine Suppe geschnitten, immer ein Genuss.
Super Nicht so der Tofu Liebhaber, aber der hier ist eine der besten, die es gibt. Taifun hat viel Erfahrung, kann man vielfältig verwenden, marinieren zum grillen und vieles mehr.
Nicht so der Tofu Liebhaber, aber der hier ist eine der besten, die es gibt. Taifun hat viel Erfahrung, kann man vielfältig verwenden, marinieren zum grillen und vieles mehr.
Leckerster Natur Tofu auf dem Markt Taifun Tofu ist wirklich mit Abstand der leckerste von allen Tofus, die es zu kaufen gibt, und ich habe wirklich schon sehr viele ausprobiert. Oft finde ich es so schade, dass Leute sagen, sie mögen keinen Tofu, aber sie haben einfach noch nicht die richtige Marke getestet! Ich benutze ihn vor allem für asiatische Gerichte angebraten mit Soja Soße oder auch im Curry. Aber auch für veganes Rührei, oder selbst gemachte Bratlinge eignet er sich richtig gut. Wirklich eine ganz große Empfehlung!
Taifun Tofu ist wirklich mit Abstand der leckerste von allen Tofus, die es zu kaufen gibt, und ich habe wirklich schon sehr viele ausprobiert. Oft finde ich es so schade, dass Leute sagen, sie mögen keinen Tofu, aber sie haben einfach noch nicht die richtige Marke getestet! Ich benutze ihn vor allem für asiatische Gerichte angebraten mit Soja Soße oder auch im Curry. Aber auch für veganes Rührei, oder selbst gemachte Bratlinge eignet er sich richtig gut. Wirklich eine ganz große Empfehlung!