Beschreibung
Info: Produktion seitens Taifun bis voraussichtlich Sommer 2024 ausgesetzt.
Nutzen Sie die "Benachrichtigen, wenn verfügbar"-Funktion um eine kurze Infomail zu erhalten, wenn das Produkt wieder lieferbar ist.
Bio-Tofuspezialität mit griechischem Charakter
Erlesene grüne Oliven aus Griechenland verleihen diesem Tofu seinen natürlichen und ausdrucksstarken Charakter. 22 Prozent Oliven, feine Sonnenkräuter, Meersalz und ein Schuss Zitrone. Klar und schlicht, aber dafür mit vollem Geschmack!
Hervorragend zum griechischen Salat oder zu italienischen Vorspeisetellern. Auch zum Anbraten geeignet.
Packungsinhalt: 200g
Zutaten: Tofu* 74% (Sojabohnen* 55%, Wasser, Gerinnungsmittel: Magnesiumchlorid, Calciumsulfat), Oliven* 22%, Olivenöl* extra vergine, Meersalz, Zitronensaftkonzentrat*, Basilikum*, Thymian*, Oregano*, Rosmarin*, Bohnenkraut*, Estragon*
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 739 kJ / 178 kcal |
|
Fett | 12,0 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,0 g |
|
Kohlenhydrate | 1,5 g |
|
- davon Zucker | <0,5 g |
|
Ballaststoffe |
|
|
Eiweiß | 15,0 g |
|
Salz | 2,1 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Enthält Soja. Kann Spuren Gluten, Schalenfrüchten, Sellerie, Senf und Sesam enthalten.
Kühlware: Dieses Produkt sollte zwischen +2°C und +7°C gekühlt gelagert werden.
Inverkehrbringer: Taifun-Tofu GmbH, Bebelstr. 8, 79108 Freiburg, Deutschland