Weicher Tofu mit zartcremiger, feiner Konsistenz für zum Beispiel veganen Käsekuchen, Lassi, Fruchtdessert und Tiramisu.
Bio-Seidentofu
Weicher Tofu mit zartcremiger, feiner Konsistenz. Hervorragend zum Zubereiten von Süßspeisen, Saucen und Dips geeignet. Hergestellt mit Bio-Sojabohnen aus Deutschland, Österreich und Frankreich.
Zum Pürieren für Soßen, Aufstriche, Dressings und für traditionelle japanische Gerichte oder veganen Käsekuchen, Lassi, Fruchtdessert, Tiramisu und vieles mehr.
Verwendung: Zum Öffnen der Packung am besten mit einem spitzen und scharfen Messer an der Innenseite des Packungsrandes entlang schneiden. Oberfolie entfernen und den Seidentofu auf einen Teller stürzen. Nicht verwendete Reste können luftdicht verpackt im Kühlschrank für zwei bis drei Tage verwahrt werden.
Packungsinhalt: 400g
Zutaten: Wasser, Sojabohnen* 21%, Gerinnungsmittel: Magnesiumchlorid * = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Herkunft: EU-Landwirtschaft
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope (Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Enthält Soja.
Kühlware: Dieses Produkt sollte zwischen +2° Celsius und +7° Celsius gekühlt gelagert werden.
Herstellerinformationen: Taifun-Tofu GmbH, Bebelstr. 8, 79108 Freiburg, Deutschland Website: www.taifun-tofu.de / E-Mail: info@taifun-tofu.de
Alle Bewertungen:
Veganes Rührei Zusammen mit Kala Namak lässt sich mit diesem Seidentofu ein täuschend ähnliches Rührei zaubern. Sehr lecker!
Zusammen mit Kala Namak lässt sich mit diesem Seidentofu ein täuschend ähnliches Rührei zaubern. Sehr lecker!
TOP! Ich habe nun zum ersten Mal mit Seidentofu gebacken. Einfach nur KLASSE. Ich habe bewusst nach dem Taifun-Tofu gesucht, da der immer empfohlen wird. Und es wurde auch alles so, wie beschrieben. Kein Beigeschmack oder ähnliches. Ich war echt erschrocken :-) Also absolute Kaufempfehlung.
Ich habe nun zum ersten Mal mit Seidentofu gebacken. Einfach nur KLASSE. Ich habe bewusst nach dem Taifun-Tofu gesucht, da der immer empfohlen wird. Und es wurde auch alles so, wie beschrieben. Kein Beigeschmack oder ähnliches. Ich war echt erschrocken :-) Also absolute Kaufempfehlung.
Sehr gut Prima zu verarbeiten, dezent im Geschmack. Passt :-)
Prima zu verarbeiten, dezent im Geschmack. Passt :-)
Universell Der Geschmack ist neu, interessant. Unvergleichlich. Und universell zu verwenden, ob für Süßspeisen oder Rührei. Dadurch habe ich neue Elemente beim kochen. Ich habe Creme Brulee und Schokomousse gemacht, beides traumhaft.
Der Geschmack ist neu, interessant. Unvergleichlich. Und universell zu verwenden, ob für Süßspeisen oder Rührei. Dadurch habe ich neue Elemente beim kochen. Ich habe Creme Brulee und Schokomousse gemacht, beides traumhaft.
Tausendsassa Im Prinzip wie es drauf steht - total variabel verwendbar. Ich verwende ihn für Dessertcremes, für Käsekuchen (überzeugt auch Nicht-Veganer), und für selbstgemachte Bratstücke die an Hähnchenbrust in ihrer Zartheit erinnern (kombiniert mit Seitan). Dazu kommt, dass ich ihn auch so gerne mag. Auch Rührei habe ich schon gemacht - dafür am besten vorher etwas abtropfen lassen. Super Produkt das man immer daheim haben sollte.
Im Prinzip wie es drauf steht - total variabel verwendbar. Ich verwende ihn für Dessertcremes, für Käsekuchen (überzeugt auch Nicht-Veganer), und für selbstgemachte Bratstücke die an Hähnchenbrust in ihrer Zartheit erinnern (kombiniert mit Seitan). Dazu kommt, dass ich ihn auch so gerne mag. Auch Rührei habe ich schon gemacht - dafür am besten vorher etwas abtropfen lassen. Super Produkt das man immer daheim haben sollte.
Sehr lecker! Ich finde den Seidentofu von Taifun ziemlich lecker. Ich habe ihn gekauft, um damit veganen Kaiserschmarrn zu machen - das ist ziemlich gut gelungen. Die Konsistenz ist ziemlich cremig, ähnlich wie Quark, das fand ich sehr gut, weil ich bisher keine andere vegane Alternative für Quark gefunden habe. Gehört habe ich auch schon von Rezepten als Rührei oder auch in Tofu-Stücken in einer chinesischen Suppe. Preislich finde ich den Taifun-Seidentofu super, es ist eine große Menge (400g) und dafür sind 2,75€ wirklich top.
Ich finde den Seidentofu von Taifun ziemlich lecker. Ich habe ihn gekauft, um damit veganen Kaiserschmarrn zu machen - das ist ziemlich gut gelungen. Die Konsistenz ist ziemlich cremig, ähnlich wie Quark, das fand ich sehr gut, weil ich bisher keine andere vegane Alternative für Quark gefunden habe. Gehört habe ich auch schon von Rezepten als Rührei oder auch in Tofu-Stücken in einer chinesischen Suppe. Preislich finde ich den Taifun-Seidentofu super, es ist eine große Menge (400g) und dafür sind 2,75€ wirklich top.
Gut Sehr gut verwendbar für süsse wie auch würzige Gerichte. Am liebsten benutze ich ihn um eine Quiche herzustellen. Oder Schokocreme mit Avocado...
Sehr gut verwendbar für süsse wie auch würzige Gerichte. Am liebsten benutze ich ihn um eine Quiche herzustellen. Oder Schokocreme mit Avocado...