Beschreibung
Bio-Seidentofu
Weicher Tofu mit zartcremiger, feiner Konsistenz. Hervorragend zum Zubereiten von Süßspeisen, Saucen und Dips geeignet. Hergestellt mit Bio-Sojabohnen aus Deutschland, Österreich und Frankreich.
Zum Pürieren für Soßen, Aufstriche, Dressings und für traditionelle japanische Gerichte oder veganen Käsekuchen, Lassi, Fruchtdessert, Tiramisu und vieles mehr.
Verwendung: Zum Öffnen der Packung am besten mit einem spitzen und scharfen Messer an der Innenseite des Packungsrandes entlang schneiden. Oberfolie entfernen und den Seidentofu auf einen Teller stürzen. Nicht verwendete Reste können luftdicht verpackt im Kühlschrank für zwei bis drei Tage verwahrt werden.
Packungsinhalt: 400g
Zutaten: Wasser, Sojabohnen* 21%, Gerinnungsmittel: Magnesiumchlorid
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Herkunft: EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 202 kJ / 48 kcal |
|
Fett | 2,1 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
|
Kohlenhydrate | 1,8 g |
|
- davon Zucker | <0,5 g |
|
Ballaststoffe |
|
|
Eiweiß | 5,3 g |
|
Salz | <0,01 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Enthält Soja.
Kühlware: Dieses Produkt sollte zwischen +2°C und +7°C gekühlt gelagert werden.
Inverkehrbringer: Taifun-Tofu GmbH, Bebelstr. 8, 79108 Freiburg, Deutschland