Beschreibung
Seidentofu
Weicher Tofu mit zartcremiger, feiner Konsistenz. Hervorragend zum Zubereiten von Süßspeisen, Saucen und Dips geeignet.
Zum Pürieren für Soßen, Aufstriche, Dressings und für traditionelle japanische Gerichte oder veganen Käsekuchen, Lassi, Fruchtdessert, Tiramisu und vieles mehr.
Packungsinhalt: 400g
Verwendung: Zum Öffnen der Packung am besten mit einem spitzen und scharfen Messer an der Innenseite des Packungsrandes entlang schneiden. Oberfolie entfernen und den Seidentofu auf einen Teller stürzen. Nicht verwendete Reste können luftdicht verpackt im Kühlschrank für zwei bis drei Tage verwahrt werden.
Zutaten: Wasser, Sojabohnen** 21%, Gerinnungsmittel: Magnesiumchlorid
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
** = aus kontrolliert biologisch-dynamischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Herkunft: Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 203 kJ / 49 kcal |
|
Fett | 2,3 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,7 g |
|
Kohlenhydrate | 1,6 g |
|
- davon Zucker | 0,5 g |
|
Ballaststoffe |
|
|
Eiweiß | 5,2 g |
|
Salz | <0,1 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Enthält Soja.
Kühlware: Dieses Produkt sollte zwischen +2°C und +7°C gekühlt gelagert werden.
Inverkehrbringer: Life Food GmbH, Bebelstr. 8, 79108 Freiburg, Deutschland