Tempeh aus Bio-Sojabohnen, mariniert mit würziger Teriyakisauce nach japanischer Art.
Fermentiertes Produkt aus Bio-Sojabohnen, gewürzt
Tempeh aus Bio-Sojabohnen, mariniert mit würziger Teriyakisauce nach japanischer Art. Perfekt als Salat- oder Suppentopping, Brotbelag, in Saucen, Aufläufen, Bowls, Wraps und vielem mehr. Dafür den Tempeh einfach würfeln oder in Scheiben schneiden und mit Öl in einer Pfanne kross anbraten.
Herstellung: Die Sojabohnen werden sorgfältig gewaschen, gekocht und anschließend mit einem ausgewählten Edelschimmelpilz beimpft. Anschließend reifen die Bohnen 2-3 Tage in speziellen Reiferäumen, bis der Tempeh fertig ist. Im Anschluss wird er gewürzt und schonend haltbar gemacht. Dunkle Stellen sind die reifebedingten natürlichen Sporen des Edelschimmelpilzes und vollkommen unbedenklich. Hergestellt mit Sojabohnen aus Deutschland und Österreich.
Packungsinhalt: 200g
Zutaten: Sojabohnen* (Sojabohnen* 53%, Wasser), Teriyakisauce* 17% (Wasser, Tamari-Sojasauce* [Wasser, Sojabohnen*, Meersalz], Apfeldicksaft*, Apfelessig*, Meersalz, Knoblauch*, Zwiebel*, Ingwer*, Pfeffer*), Starterkulturen (Rhizopus) * = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-060
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope (Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Enthält Soja. Kann Spuren von Lupine und Gluten enthalten.
Kühlware: Dieses Produkt sollte gekühlt bei maximal +7° Celsius gelagert werden. Nach dem Öffnen innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.
Inverkehrbringer: Schnappinger GmbH, Gewerbegebiet Immenthal 4, 87634 Günzach, Deutschland
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