Rohe Kakaobohnen sind die Basis von Schokolade. Hier gibt es sie in ihrer ursprünglichen ungerösteten Form.
Bio-Kakaobohnen, glutenfrei
Rohe Kakaobohnen sind die Basis von Schokolade, aber hier gibt es sie in ihrer ursprünglichen Form, ohne Zucker und all die anderen Schokoladenzutaten. Roher Kakao schmeckt nicht süß, sondern bitter. Die reinste Schokolade, die es gibt! Die Kakaobohnen haben einen köstlichen Biss und eignen sich sehr gut zum Frühstück oder zum süßen Backen. Mahle die Bio-Kakaobohnen zum Beispiel in einem Mörser oder Mixer, damit du auch die Nährstoffe aus der Haut mit verwendest. Köstlich zu pflanzlichen Joghurtalternativen oder als Zutat in Kuchen, Keksen oder Pfannkuchen oder einfach so zum Knabbern. Die Kakaobohnen haben nach der Ernte einen Fermentationsprozess durchlaufen, um den Schokoladengeschmack und das Schokoladenaroma zu erhalten. Nach der Fermentation trocknen die Bohnen einige Tage in der Sonne. Darüber hinaus werden sie aber nicht mit Hitze behandelt und gelten in der Kakaobranche als ungeröstete Rohkakaobohnen.
Packungsinhalt: 250g
Zutaten: Kakaobohnen* * = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: NL-BIO-001
Herkunft: Nicht-EU-Landwirtschaft
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope (Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Glutenfrei. Enthält keine deklarationspflichtigen Allergene.
Lagerempfehlung: Bitte trocken und vor Wärme geschützt lagern.
Herstellerinformationen: TerraSana Natuurvoeding BV, Postbus 70, 2450 AB Leimuiden, Niederlande Website: www.terrasana.de / E-Mail: kontakt@terrasana.de
Es gibt noch keine Bewertungen.