Vegane Kokosschlagcreme, die sich steif aufschlagen lässt, perfekt als Topping geeignet.
Bio-Kokosschlagcreme
Vegane Kokos-Schlagcreme, die sich steif aufschlagen lässt. Wunderbar als Topping für veganes Gebäck geeignet. Mit 91% Kokosnuss, und einem Fettanteil von 30% ist diese Kokosmilch so cremig, dass du keine Schlagsahne mehr brauchst. Diese Kokosschlagcreme lässt sich vielseitig wie Schlagsahne verwenden. Schön cremig, lecker und rein pflanzlich. Ohne den Emulgator Guarkernmehl. Mit dem natürlichen Bindemittel Tapioka, denn das macht diese Kokossahne herrlich fest. Serviere eine veganes Sahnehäubchen auf Gebäck, Pfannkuchen, Desserts oder auf heißer Schokolade.
Verwendung: Die Dose für mindestens 8 Stunden in den Kühlschrank stellen. Vor Gebrauch gut schütteln, den Inhalt in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät für 2-3 Minuten aufschlagen, bis sie eine schöne feste Konsistenz erreicht hat.
Packungsinhalt: 400ml
Zutaten: Kokosnussfleischextrakt* 91%, Wasser, Tapiokastärke* * = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: LK-BIO-149
Herkunft: Sri Lanka Landwirtschaft
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope (Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Enthält keine deklarationspflichtigen Allergene.
Lagerempfehlung: Nach dem Öffnen drei Tage im Kühlschrank haltbar.
Herstellerinformationen: TerraSana Natuurvoeding BV, Postbus 70, 2450 AB Leimuiden, Niederlande Website: www.terrasana.de / E-Mail: kontakt@terrasana.de
Es gibt noch keine Bewertungen.