Beschreibung
Kräftige Bio-Sojasauce, glutenfrei
Tamari ist eine kräftige, glutenfreie japanische Sojasauce, die aus Sojabohnen und Koji (einem einzigartigen japanischen Edel-Schimmelpilz) hergestellt wird. Diese Tamari wird auf traditionelle Weise von echten japanischen Fachleuten hergestellt und benötigt eine Fermentationszeit von sage und schreibe 12 Monaten. Dies geschieht in 100 Jahre alten Zedernholzfässern. Der Geschmack der Tamari ist herrlich komplex und enthält alle fünf Geschmäcker: Salzig, Sauer, Süß, Bitter und Umami. Mit dieser japanischen Sojasauce bringst du wirklich jedes Gericht auf ein höheres Niveau: (Miso-)Suppen, Nudelgerichte, Marinaden, Sushi und auch Eintopfgerichte! Willst du einmal mit eigenen Augen sehen, wie die Tamari in Japan hergestellt wird? Sieh dir dieses Video an: https://vimeo.com/215644065
Verwendung: Den abgetropften Seitan, falls gewünscht, in kleinere Stücke schneiden und anschließend braten oder schmoren. Mit gebratenem Gemüse, Reis oder Nudeln servieren oder zu Salaten und Suppen hinzufügen.
Packungsinhalt: 250ml
Zutaten: Sojabohnen*, Wasser, Meersalz, Shochu* gesalzen (Wasser, Reis*, Salz, Kojiferment), Kojiferment
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: NL-BIO-01
Herkunft: Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 366 kJ / 86 kcal |
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Fett | 0,0 g |
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- davon gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
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Kohlenhydrate | 6,7 g |
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- davon Zucker | 0,0 g |
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Ballaststoffe | 2,2 g |
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Eiweiß | 14,0 g |
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Salz | 15,0 g |
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(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Glutenfrei, enthält Soja.
Ungekühlt haltbar: Bitte kühl und dunkel aufbewahren.
Herstellerinformationen:
TerraSana Natuurvoeding BV, Postbus 70, 2450 AB Leimuiden, Niederlande
Website: www.terrasana.de / E-Mail: kontakt@terrasana.de