Beschreibung
Bio-Brotbelag auf der Basis von Kokosfett und Erbsenprotein mit Knoblauch und Schnittlauch
Pflanzliche Bio-Käsealternative mit Knoblauch und Schnittlauch für den veganen Genuss, ohne Palmöl
Packungsinhalt: 140g
Zutaten: Wasser, Kokosöl* 20%, Stärke*, Stabilisatoren: Gummi Arabicum*, Johannisbrotkernmehl* und Agar-Agar*; Knoblauch* 1,5%, Erbsenprotein* 2,3%, Meersalz, Gewürze*, Schnittlauch* 0,5%, natürliches Hefeextraktaroma*, Säuerungsmittel: Citronensäure
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: BE-BIO-01
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 1433 kJ / 346 kcal |
|
Fett | 29,5 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 26,3 g |
|
Kohlenhydrate | 16,5 g |
|
- davon Zucker | 1,7 g |
|
Ballaststoffe |
|
|
Eiweiß | 2,9 g |
|
Salz | 1,0 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Kann Spuren von Nüssen/Schalenfrüchten, Gluten, Sellerie und Senf enthalten. Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Kühlware: Dieses Produkt sollte zwischen +2°C und +7°C gekühlt gelagert werden.
Inverkehrbringer: The Vegan Cow GmbH, Planckstraße 13-15, 22765 Hamburg, Deutschland