Beschreibung
Veganes Erzeugnis nach Art einer Leberwurst auf Basis von Mais und Erbsen
Wie eine klassiche Leberwurst, nur vegan auf Basis von Erbsenprotein und Maisstärke anstelle von Leber.
Packungsinhalt: 150g
Zutaten: Wasser, Rapsöl*, Maisstärke* 8,5%, Erbsenprotein* 5%, Zwiebel*, Sonnenblumenöl*, Meersalz, Dextrose*, natürliches Hefeextraktaroma*, Gewürze*, Stabilisatoren: Carrageen und Johannisbrotkernmehl*; Rote-Bete-Konzentrat*
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: BE-BIO-01
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 1142 kJ / 275 kcal |
|
Fett | 22,2 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,7 g |
|
Kohlenhydrate | 13,0 g |
|
- davon Zucker | 1,8 g |
|
Ballaststoffe | 8,9 g |
|
Eiweiß | 5,2 g |
|
Salz | 1,64 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Kann Spuren von Gluten, Sellerie, Nüssen/Schalenfrüchten und Senf enthalten.
Kühlware: Dieses Produkt sollte zwischen +2°C und +7°C gekühlt gelagert werden.
Inverkehrbringer: The Vegan Cow GmbH, Hoheluftchaussee 95, 20253 Hamburg, Deutschland