Vegane Leberwurstalternative auf Basis von Erbsenprotein mit schwarzem Pfeffer, ohne Palmöl
Veganes Erzeugnis nach Art einer Leberwurst auf Basis von Mais und Erbsen mit schwarzem Pfeffer
Wie eine klassiche Leberwurst, nur vegan auf Basis von Erbsenprotein und Maisstärke anstelle von Leber.
Packungsinhalt: 100g
Zutaten: Wasser, Rapsöl*, Maisstärke* 8%, Erbsenprotein* 5%, schwarzer Pfeffer* 2,5%, Zwiebel*, Sonnenblumenöl*, Meersalz, Dextrose*, natürliches Hefeextraktaroma*, Gewürze*, Stabilisatoren: Carrageen und Johannisbrotkernmehl*; Rote-Bete-Konzentrat* * = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: BE-BIO-01
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope (Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Kann Spuren von Gluten, Sellerie, Nüssen/Schalenfrüchten und Senf enthalten.
Kühlware: Dieses Produkt sollte zwischen +2° und +7° Celsius gekühlt gelagert werden.
Herstellerinformationen: The Vegan Cow GmbH, Hoheluftchaussee 95, 20253 Hamburg, Deutschland Website: www.thevegancow.de / E-Mail: info@thevegancow.de
Es gibt noch keine Bewertungen.