Beschreibung
Pikanter Gemüsesalat mit veganem Erzeugnis auf Sojabasis nach Thunfisch-Art, sterilisiertes Produkt
Leckere, pikante und essfertige Alternative zu Thunfischsalat nach mexikanischer Art, mit einem bunten Gemüsemix aus zum Beispiel Paprika, Mais, Erbsen und Möhren.
Packungsinhalt: 160g
Zutaten: Gemüsemix 60% (in veränderlichen Anteilen: rote Bohnen, süßer Mais, rote Paprika, Möhren, Zwiebel), texturiertes Sojaeiweiß 25% (Wasser, Sojaeiweiß, Weizengluten, Salz, Sojaöl, natürliche Aromen), Rapsöl, Zitronensaftkonzentrat, Aromen, Chilischoten 0,6%
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 700 kJ / 168 kcal |
|
Fett | 11,0 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,9 g |
|
Kohlenhydrate | 8,2 g |
|
- davon Zucker | 2,9 g |
|
Ballaststoffe |
|
|
Eiweiß | 6,6 g |
|
Salz | 1,5 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein)
Allergenhinweis: Enthält Soja, Weizen und Gluten. Kann Spuren von Sellerie, Senf und Sesam enthalten.
Lagerhinweis: Kühl und trocken bei Temperaturen zwischen +4° Celsius und +25° Celsius lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von höchstens 24 Stunden verbrauchen.
Hersteller: Prefera Foods S.A., DN 1 KM 392+600, 517293 Oiejdea, Rumänien
Inverkehrbringer: Verdino Green Foods Deutschland, Warschauer Platz 11-13, 10245 Berlin, Deutschland