Big Steaks sind ideal als Basis für vegane Grillsteaks, paniertes Schnitzel, Rouladen und vieles mehr.
Texturierte Sojabratlinge
Für die großen Big Steaks werden Sojabohnen gemahlen und rein mechanisch in mehreren Preßgängen unter 2% Rest-Fettgehalt ausgepresst. Das entfettete Sojamehl wird nun in einem Extruder zu seiner fleischähnlichen Form und Beschaffenheit extrudiert.
Packungsinhalt: 140g (4 Big Steaks) Auch erhältlich in der größeren »$#a:1282:500g Packung#$!
Verwendung: Die Big Steaks ca. 15-20 Minuten in heißer Gemüsebrühe köcheln, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist, absieben und nach dem Abkühlen mit den Händen ausdrücken. Anschließend kann man die Steaks beliebig würzen und weiterverarbeiten zu Grillsteaks, paniertem Schnitzel, Rouladen und vielem mehr. Nach dem Kochen ergibt das Produkt die 2- bis 3-fache Menge küchenfertiges Sojafleisch.
Zutaten: Sojamehl entfettet
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope (Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Enthält Soja. Kann Spuren von Gluten und Milch enthalten.
Lagerhinweis: Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Inverkehrbringer: Vantastic GmbH, Postfach 1325, 92503 Nabburg, Deutschland
Es gibt noch keine Bewertungen.