Big Steaks sind ideal als Basis für vegane Grillsteaks, paniertes Schnitzel, Rouladen und vielem mehr.
Texturierte Sojabratlinge
Für die großen Big Steaks werden Sojabohnen gemahlen und rein mechanisch in mehreren Preßgängen unter 2% Rest-Fettgehalt ausgepresst. Das entfettete Sojamehl wird nun in einem Extruder zu seiner fleischähnlichen Form und Beschaffenheit extrudiert.
Packungsinhalt: 500g (ca. 12-14 Big Steaks) Auch erhältlich in der großen »$#a:2771:5-Kilogramm-Vorratspackung#$!
Verwendung: Die Big Steaks ca. 15-20 Minuten in heißer Gemüsebrühe köcheln, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist, absieben und nach dem Abkühlen mit den Händen ausdrücken. Anschließend kann man die Steaks beliebig würzen und weiterverarbeiten zu Grillsteaks, paniertem Schnitzel, Rouladen und vielem mehr. Nach dem Kochen ergibt das Produkt die 2- bis 3-fache Menge küchenfertiges Sojafleisch.
Zutaten: Sojamehl entfettet
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope (Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Enthält Soja. Kann Spuren von Gluten und Milch enthalten.
Lagerhinweis: Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Inverkehrbringer: Vantastic GmbH, Postfach 1325, 92503 Nabburg, Deutschland
Alle Bewertungen:
super Fleischalternative eingelegt, gewürzt und dann zb paniert zu Schnitzel, Cordonbleu o.ä. verarbeitet, sehr lecker und überzeugt auch in der Konsistenz. Faserig wie das Orginal vorallem für "neuveganer" die ab und zu noch manches von ihrem altes Essverhalten vermissen, perfekt geeignet
eingelegt, gewürzt und dann zb paniert zu Schnitzel, Cordonbleu o.ä. verarbeitet, sehr lecker und überzeugt auch in der Konsistenz. Faserig wie das Orginal vorallem für "neuveganer" die ab und zu noch manches von ihrem altes Essverhalten vermissen, perfekt geeignet
Toll! Habe die Steaks für unser Sommerfest mit Chilli, Knoblauch, Paprika etc. zum grillen mariniert. Sind super angekommen. Bei der letzten Weihnachtsfeier haben wir daraus Rouladen gemacht. War auch bei den Omnis ein Renner!
Habe die Steaks für unser Sommerfest mit Chilli, Knoblauch, Paprika etc. zum grillen mariniert. Sind super angekommen. Bei der letzten Weihnachtsfeier haben wir daraus Rouladen gemacht. War auch bei den Omnis ein Renner!
Perfekte Schnitzelalternative! Diese Big-Steaks sind perfekt für Schnitzel, paniert oder mariniert! Anderes habe ich bisher nicht getestet. Wichtig ist (wie bei allen Soja-Produkten, finde ich), die Schnitzel vor der eigentlichen Zubereitung mindestens 10 Minuten in Wasser oder Brühe zu kochen und dann gut auszudrücken. Damit geht der komische getreidige Geschmack verloren und mit Marinaden und Gewürzen sind dann Tür und Tor geöffnet für super leckere Schnitzel. Die panierten Schnitzel sind selbst bei meinen Kids der absolute Hit! Die Konsistenz ist sehr gut, die Optik ebenfalls ansprechend, die Verarbeitung einfach (kein Zerreißen beim Ausdrücken) und geschmacklich extrem nahe am Original (hängt natürlich viel von der Würzung ab). Absolute Kaufempfehlung!
Diese Big-Steaks sind perfekt für Schnitzel, paniert oder mariniert! Anderes habe ich bisher nicht getestet. Wichtig ist (wie bei allen Soja-Produkten, finde ich), die Schnitzel vor der eigentlichen Zubereitung mindestens 10 Minuten in Wasser oder Brühe zu kochen und dann gut auszudrücken. Damit geht der komische getreidige Geschmack verloren und mit Marinaden und Gewürzen sind dann Tür und Tor geöffnet für super leckere Schnitzel. Die panierten Schnitzel sind selbst bei meinen Kids der absolute Hit! Die Konsistenz ist sehr gut, die Optik ebenfalls ansprechend, die Verarbeitung einfach (kein Zerreißen beim Ausdrücken) und geschmacklich extrem nahe am Original (hängt natürlich viel von der Würzung ab). Absolute Kaufempfehlung!
Big Steak Ein sehr gutes Produkt, unsere Bewohnerin war total begeistert
Ein sehr gutes Produkt, unsere Bewohnerin war total begeistert
sehr gut erst einlegen, dann einölen und braten, klasse Konsistenz
erst einlegen, dann einölen und braten, klasse Konsistenz
Klasse Produkt Wir nehmen die Steaks auch gerne zu Festivals mit. Sind einfach praktisch da Leicht und bei Bedarf dann einfach zuzubereiten (einfach eine weile in Brühe einweichen oder Kochen). Meistens landen sie dann auf einem Gasgrill und schmecken vernünftig gewürzt wunderbar.
Wir nehmen die Steaks auch gerne zu Festivals mit. Sind einfach praktisch da Leicht und bei Bedarf dann einfach zuzubereiten (einfach eine weile in Brühe einweichen oder Kochen). Meistens landen sie dann auf einem Gasgrill und schmecken vernünftig gewürzt wunderbar.
Super Produkt Vegetarischer Fleischersatz ist teilweise recht teuer und kommt einzeln verpackt oft mit viel Müll daher. Beides ist hier nicht der Fall. Zubereitungstipp (nach Hier kocht Alex auf YT, PETA Deutschland): Panieren mit Mehl, Hafermilch, Salz, Paprika als Kleber und Cornflakes als Kruste -> sehr lecker! Nach dem Kochen in Brühe in einem Küchentuch gut ausdrücken.
Vegetarischer Fleischersatz ist teilweise recht teuer und kommt einzeln verpackt oft mit viel Müll daher. Beides ist hier nicht der Fall. Zubereitungstipp (nach Hier kocht Alex auf YT, PETA Deutschland): Panieren mit Mehl, Hafermilch, Salz, Paprika als Kleber und Cornflakes als Kruste -> sehr lecker! Nach dem Kochen in Brühe in einem Küchentuch gut ausdrücken.
Perfekt für Veggie-Schnitzel Ich bin, seitdem ich auf Fleisch verzichte, verzweifelt auf der Suche nach einem ordentlichen Veggie-Schnitzel Die von großen Marken sind meistens viel zu teuer, die der EIgenmarken aus Discountern schmecken nicht. Ich habe die Steaks etwa 10 Minuten in Wasser gekocht, ausgedrückt und hinterher Zubereitet wie ein Schnitzel. Die Konsistenz ist erstklassig. Wenn ich nicht gewusst hätte was es ist, dann hätte ich es für Fleisch gehalten. 1A, wird wieder gekauft!
Ich bin, seitdem ich auf Fleisch verzichte, verzweifelt auf der Suche nach einem ordentlichen Veggie-Schnitzel Die von großen Marken sind meistens viel zu teuer, die der EIgenmarken aus Discountern schmecken nicht. Ich habe die Steaks etwa 10 Minuten in Wasser gekocht, ausgedrückt und hinterher Zubereitet wie ein Schnitzel. Die Konsistenz ist erstklassig. Wenn ich nicht gewusst hätte was es ist, dann hätte ich es für Fleisch gehalten. 1A, wird wieder gekauft!
Super als Schnitzel Die Vantastic Foods Soja Big Steaks sind für uns aus der veganen Küche nicht mehr weg zu denken. In deftiger Gemüsebrühe gekocht, anschließend etwas ausgepresst und paniert werden sie zu feinen großen Schnitzeln. Sie sind preisgünstig und lange haltbar. Absolute Kaufempfehlung!
Die Vantastic Foods Soja Big Steaks sind für uns aus der veganen Küche nicht mehr weg zu denken. In deftiger Gemüsebrühe gekocht, anschließend etwas ausgepresst und paniert werden sie zu feinen großen Schnitzeln. Sie sind preisgünstig und lange haltbar. Absolute Kaufempfehlung!
vielseitig einsetzba ideal für Schnitzel und Cordon Bleu
ideal für Schnitzel und Cordon Bleu