Hervorragend für veganes Gyros, Filetgulasch, Geschnetzeltes, Frikasse und vieles mehr. Der ideale Fleischersatz!
Texturierte Sojastreifen
Soja Schnetzel sind ein extrudiertes Soja-Produkt, auch Sojafleisch genannt. Diese Variante mit länglichen Filetstreifen eignet sich hervorragend für veganes Gyros, Filetgulasch, Geschnetzeltes, Frikasse und vieles mehr. Der ideale Fleischersatz!
Packungsinhalt: 250g - ergibt die 3- bis 4-fache Menge küchenfertiges Sojafleisch. Auch erhältlich in »$#a:1360:1000g#$ und »$#a:2773:6000g#$.
Verwendung: Einfach kurz in Gemüsebrühe kochen und anschließend beispielsweise scharf anbraten.
Zutaten: Sojamehl entfettet
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope (Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein.)
Allergenhinweis: Enthält Soja. Kann Spuren von Gluten und Milch enthalten.
Lagerhinweis: Bitte kühl und trocken lagern.
Inverkehrbringer: Vantastic GmbH, Postfach 1325, 92503 Nabburg, Deutschland
Alle Bewertungen:
Vöner Die Streifen nehme ich immer für selbstgemachten Veganen Döner, manche nennen es auch Vöner. Die koche ich erstmal in Salzwasser aus und würze die dann mit ein bisschen Senf, Öl, Pfeffer, Chilli und Gyros- Gewürz. Dann anbraten, ins Brot und fertig ist der selbstgemachte "Vöner".
Die Streifen nehme ich immer für selbstgemachten Veganen Döner, manche nennen es auch Vöner. Die koche ich erstmal in Salzwasser aus und würze die dann mit ein bisschen Senf, Öl, Pfeffer, Chilli und Gyros- Gewürz. Dann anbraten, ins Brot und fertig ist der selbstgemachte "Vöner".