Beschreibung
Bio-Gewürzzubereitung
Chakalaka ist eine beliebte afrikanische Würzsauce zum Dippen, Grillen und Würzen. In der wiederverschließbaren Aromaschutz-Verpackung!
Als Fleischalternative empfehlen wir »Soja Medaillons oder »Soja Big Steaks.
Verwendung: Sehr gut als Grillgewürz geeignet, aber auch besonders als Dip zu empfehlen. Dazu einfach 1-2 Esslöffel Chakalaka in ca. 200g Ketchup oder ungesüßten Soja-Joghurt Natur einrühren und mindestens eine Stunde ziehen lassen.
Packungsinhalt: 50g
Zutaten: Zwiebeln*, Paprika*, Curry* (Chili*, Koriander*, Kurkuma*, Ingwer*, Bockshornkleesaat*, Salz, Zwiebeln*, Knoblauch*, Zimt*), Oregano*, Knoblauch*, Meersalz, Tomaten*, Basilikum*, Chili*
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-039
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Allergenhinweis: Kann Spuren von Gluten, Senf, Sellerie und Sesam enthalten.
Lagerempfehlung: Bitte kühl und trocken lagern und nach Gebrauch wieder gut verschließen.
Inverkehrbringer: VegLine, Limmerstr. 80, 30451 Hannover, Deutschland