Melasse-Würzhefeflocken mit eineme aromatischen, würzig-pikanten Geschmack
Melasse-Würzhefeflocken, glutenfrei
Durch ihren aromatisch, würzig-pikanten Geschmack eignen sie sich ideal zum salzarmen Binden und Abschmecken von Suppen, herzhaften Speisen, Soßen und Salaten und bereichern die Nahrung gleichzeitig mit wertvollen Ballaststoffen und Vitaminen. Die Hefeflocken einfach kurz vor dem Servieren oder bei Tisch über die Speisen streuen, aber möglichst nicht mitkochen, um die hitzeempfindlichen B-Vitamine zu erhalten. Die Hefeflocken sind reich an Vitamin B1, B2, B6 sowie Pantothen- und Folsäure. Zusätzlich enthalten sie viel Eiweiß in Form von leicht verwertbaren Aminosäuren. In der veganen Küche werden sie sehr vielfältig eingesetzt, zum Beispiel zur Herstellung von Hefeschmelz (Käsealternative zum Überbacken), aber auch als Parmesanalternative zu Pastagerichten oder in Brotaufstrichen, Panaden und überall wo ein kräftiger käsiger Geschmack gewünscht ist. Hergestellt in Deutschland ohne den Einsatz von Gentechnik. Dieses Produkt ist kein Ersatz für eine ausgewogene, abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise.
Packungsinhalt: 200g
Zutaten: 100% Hefeflocken (auf der Basis von Melasse)
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope (Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein)
* RDA = Referenzmenge für die tägliche Zufuhr eines durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal) Die Analysewerte unterliegen den natürlichen Schwankungen von Naturprodukten.
Allergenhinweis: Glutenfrei. Natriumarm. Enthält keine deklarationspflichtigen Allergene.
Lagerempfehlung: Bitte kühl und trocken lagern.
Inverkehrbringer: VegLine, Limmerstraße 80, 30451 Hannover, Deutschland
Alle Bewertungen:
Vera Oltmann Toll für Schmelzkäse zum selber machen auf Pizza
Toll für Schmelzkäse zum selber machen auf Pizza
super lecker, gutes Preis-Leistungsverhältnis Die Hefeflocken schmecken super, verwende sie gerne in cremigen (Salat)sossen, Humus, Pesto...
Die Hefeflocken schmecken super, verwende sie gerne in cremigen (Salat)sossen, Humus, Pesto...
Genial Schmeckt toll, sind gestern angekommen und ich hab sie direkt verwendet. Prompte Lieferung und äußerst sorgfältig verpackt. Danke! :)
Schmeckt toll, sind gestern angekommen und ich hab sie direkt verwendet. Prompte Lieferung und äußerst sorgfältig verpackt. Danke! :)
Universell. Kann man jeden Tag benutzen. Gibt Geschmack als Geschmacksträger, lässt sich schmelzen und wird so zu Käse. Oder als Dressing zu Salat oder eingerührt in Pastasauce und und und. Kalt und warm zu genießen!
Kann man jeden Tag benutzen. Gibt Geschmack als Geschmacksträger, lässt sich schmelzen und wird so zu Käse. Oder als Dressing zu Salat oder eingerührt in Pastasauce und und und. Kalt und warm zu genießen!
Top Ich verwende dieHefeflocken von VegLine für Cremige Saucen, für die Herstellung von eigenem Streich- oder Schnittkäse, auf Pizza, oder vermischt mit gehackten Nüssen und Sojaflocken als Parmesan über Nudeln. Gibt einfach einen schönen Geschmack und ist eine Nährstoffquelle.
Ich verwende dieHefeflocken von VegLine für Cremige Saucen, für die Herstellung von eigenem Streich- oder Schnittkäse, auf Pizza, oder vermischt mit gehackten Nüssen und Sojaflocken als Parmesan über Nudeln. Gibt einfach einen schönen Geschmack und ist eine Nährstoffquelle.
KäseGeschmack Hefeflocken erzeugen einen lecker würzigen, milden Geschmack, der ein bisschen an Käse erinnert. Ich mache z.B. aus eingeweichten Cashews und Hefeflocken einen Streichkäse, verfeinert mit Kräutern oder getrockneten Tomaten ausgesprochen lecker.
Hefeflocken erzeugen einen lecker würzigen, milden Geschmack, der ein bisschen an Käse erinnert. Ich mache z.B. aus eingeweichten Cashews und Hefeflocken einen Streichkäse, verfeinert mit Kräutern oder getrockneten Tomaten ausgesprochen lecker.
Ich liebe Hefeflocken Ich liebe Hefeflocken! Mache mir damit mein Kartoffelpüree. Einfach Kartoffeln kochen, stampfen, Cashewdrink (oder sonstigen Ersatz) dazu und die Hefeflocken mit rein. Schmeckt bombastisch!
Ich liebe Hefeflocken! Mache mir damit mein Kartoffelpüree. Einfach Kartoffeln kochen, stampfen, Cashewdrink (oder sonstigen Ersatz) dazu und die Hefeflocken mit rein. Schmeckt bombastisch!
Günstige Alternative zu Käse Darf in keiner veganen Küche fehlen. Kalt mit Mehl, Salz, Pfeffer und Kurkuma vermischt und danach mit Pflanzenmilch verrührt, wird daraus sehr schnell und einfach ein leckerer Hefeschmelz für Pizza und Aufläufe. Kann auch direkt kalt über die Nudeln gestreut oder für das Verfeinern von Soßen verwendet werden.
Darf in keiner veganen Küche fehlen. Kalt mit Mehl, Salz, Pfeffer und Kurkuma vermischt und danach mit Pflanzenmilch verrührt, wird daraus sehr schnell und einfach ein leckerer Hefeschmelz für Pizza und Aufläufe. Kann auch direkt kalt über die Nudeln gestreut oder für das Verfeinern von Soßen verwendet werden.
vielseitig einsetzbar gibt vielen verschiedenen Gerichten einen würzigen Geschmack. Vor allem in Sahnesoßen mögen wir die Hefeflocken sehr gerne.
gibt vielen verschiedenen Gerichten einen würzigen Geschmack. Vor allem in Sahnesoßen mögen wir die Hefeflocken sehr gerne.