Beschreibung
Eichenholzrauchsalz, grobe Körnung (1-2mm)
Für dieses Gourmet-Rauchsalz, wird grobes Naturmeersalz für 8-10 Tage über Eichenholzrauch in Pakistan kalt geräuchert. Das Ergebnis dieses langen und aufwendigen Herstellungsprozesses ist eine schöne dunkelbraune Farbe und ein besonders intensiver und kräftiger Rauchgeschmack, der ideal in die herzhafte vegane Küche passt. Das Rauchsalz schmeckt besonders lecker zu Bratkartoffeln, Grillgut, Gemüse- und Pilzpfannen, deftigen Eintöpfen und in hausgemachten Barbecuesaucen. Es hat eine grobe Körnung von 1 bis 2 Millimetern und ist somit auch gut für die Salzmühle geeignet.
Frei von Jod, Fluor, Folsäure und ohne Trennmittel oder Rieselhilfen.
Packungsinhalt: 100g
Zutaten: Meersalz, Eichenholzrauch
Lagerempfehlung: Bitte gut verschlossen und trocken lagern.
Inverkehrbringer: VegLine, Limmerstr. 80, 30451 Hannover, Deutschland