Bio-Proteinriegel mit Keksteiggeschmack überzogen mit Zartbitterschokoladenkuvertüre
Bio-Proteinriegel überzogen mit Schokoladenkuvertüre, mit Keksteiggeschmack
Das einzig wahre Keksteigerlebnis lauert weder in Mamas Backschüssel, noch versteckt er sich in einem teuren Eisbecher. Vielmehr findest du ihn im Veganz Protein Choc Bar Cookie Dough Style in Bio-Qualität: Ein cremig-leckerer Proteinriegel mit Keksteiggeschmack, der von einer fein-herben Schokoladenkuvertüre umhüllt und mit knackigen Kakaokernstückchen ausgestattet ist. Was wir noch ganz toll finden? Den Proteingehalt von 25%. In seinem handlichen Format passt er perfekt in jedes Gym-Bag, deinen Jutebeutel oder in die Handtasche. Also ätsch bätsch, Mutti: Sobald sie dir beim Backen mal wieder auf die Finger pickt, bist du bestens ausgerüstet!
Packungsinhalt: 50g
Zutaten: Proteinmischung* 34% (Reisprotein*, Erbsenprotein*, Kürbiskernprotein*), Agavendicksaft*, Schokoladenkuvertüre* 14% (Rohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*), Reissirup*, Dattelsirup*, Agavendicksaft*, Kakaokernstückchen* roh 6,3%, Dattelpulver*, Kokosnussöl*, natürliches Aroma, Salz * = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Allergenhinweis: Enthält Soja. Kann Spuren von Gerste, Hafer, Weizen, Erdnuss, Mandel, Haselnuss, Milch und Ei enthalten.
Lagerhinweis: Bitte trocken und vor Wärme geschützt lagern.
Herstellerinformationen: Veganz Group AG, An den Kiefern 7, 14974 Ludwigsfelde, Deutschland Website: www.veganz.de / E-Mail: info@veganz.de
Es gibt noch keine Bewertungen.