Beschreibung
Vegane Fischalternative nach Thunfischalternative auf Basis von Erbsenprotein in Rapsöl
Sieht aus wie Thunfisch, ist aber keiner: Der Thunfischersatz von Veganz ist auf Basis von Erbsenprotein und wird in hochwertigem Sonnenblumenöl eingelegt. Dank des Knotentangs erhält der Tunno seinen authentischen Geschmack. Perfekt für vegane Thunfischpizza, veganen Thunfischsalat oder veganes Thunfischsandwich. Dieses Produkt ist frei von Soja, Weizen und Palmöl.
Packungsinhalt: 140g
Zutaten: Wasser, Rapsöl 20%, Erbsenprotein texturiert 18%, Salz, Knotentang 0,3%, Branntweinessig, Hefeextrakt, Aromen, Antioxidationsmittel: Citronensäure; Gewürze, Zitronensaftpulver, Citrusfaser; Geliermittel: verarbeitete Euchemaalgen; Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Dextrose
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 971 kJ / 234 kcal |
|
Fett | 19,0 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,8 g |
|
Kohlenhydrate | 3,2 g |
|
- davon Zucker | <0,5 g |
|
Ballaststoffe |
|
|
Eiweiß | 11,0 g |
|
Salz | 1,8 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein)
Allergenhinweis: Kann Spuren von Sellerie, Senf und glutenhaltigem Getreide enthalten.
Lagerhinweis: Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewaren und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.
Inverkehrbringer: Veganz Group AG, An den Kiefern 7, 14974 Ludwigsfelde, Deutschland