Beschreibung
Weißes Bio-Kakaoprodukt mit Mandeln, glutenfrei
Die leckere VegoBar gibt es jetzt auch als weißen Riegel, gigantischer Geschmack - natürlich auch Bio & Fair Trade!
Umweltfreundliche Verpackung: Biologisch abbaubare Folie und FSC-zertifiziertes Papier.
Packungsinhalt: 50g
Zutaten: Rohrzucker*, Kakaobutter* 26%, Mandeln* 26%. Inulin*, Meersalz, gemahlene Vanille*
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: CH-BIO-005
Herkunft: Nicht-EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | % GDA* |
Energie | 2350 kJ / 567 kcal |
|
Fett | 41,0 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren | 17,0 g |
|
Kohlenhydrate | 35,0 g |
|
- davon Zucker | 35,0 g |
|
Ballaststoffe | 17,0 g |
|
Eiweiß | 6,0 g |
|
Salz | 0,22 g |
|
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope
(Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein)
Allergenhinweis: Glutenfrei, enthält Mandeln. Kann Spuren von Haselnüssen und Milch enthalten.
Lagerempfehlung: Trocken und kühl (16 - 18° Celsius) lagern.
Herstellerinformationen:
Vego Good Food GmbH, Dennewitzstraße 40, 10783 Berlin, Deutschland
Website: www.vego-chocolate.com / E-Mail: info@vego-chocolate.de