Der VegoBar ist ein "Monsterriegel". Ganze 150 Gramm gigantischer Geschmack - Bio & Fairtrade!
Bio-Schokoriegel mit ganzen Haselnüssen, glutenfrei
Der VegoBar ist ein "Monsterriegel". Ganze 150 Gramm gigantischer Geschmack - Bio & Fairtrade! Gianduja-Schokolade (Kakaogehalt mindestens 31%) mit ganzen 20% Haselnüssen. Der Hersteller verwendet ausschliesslich hochwertige Zutaten für den leckeren Vego-Riegel: Feinste italienische Haselnusspaste, Kakaocreme und ganze Haselnüsse. Diese werden in einem einzigartigen Vorgang zur Vego Whole Hazelnut Chocolate Bar verschmolzen.
Packungsinhalt: 150g
Zutaten: Rohrzucker*, ganze Haselnüsse* 20%, Kakaomasse*, Haselnusspaste*, Kakaobutter*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Vanilleextrakt* * = aus kontrolliert biologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-014
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
* = Guideline Daily Amount - Quelle: FoodDrinkEurope (Richtwert für den Tagesbedarf eines Erwachsenen basierend auf einer empfohlenen täglichen Energiezufuhr von 2000 kcal. Der Bedarf an Nährstoffen kann je nach Alter, Geschlecht, körperlicher Aktivität und anderen Faktoren höher oder niedriger sein)
Allergenhinweis: Glutenfrei, enthält Haselnüsse. Kann Spuren von anderen Nüssen/Schalenfrüchten und Milch enthalten.
Lagerempfehlung: Bitte trocken und vor Wärme geschützt lagern.
Herstellerinformationen: Vego Good Food GmbH, Dennewitzstraße 40, 10783 Berlin, Deutschland Website: www.vego-chocolate.com / E-Mail: info@vego-chocolate.de
Alle Bewertungen:
Was für eine Schokolade! Tolle Konsistenz und leckere, knackige Haselnüsse! Da merkt man überhaupt nicht, dass diese Schokolade vegan ist! Der Schmelz ist unglaublich zart und schokoladig! Suchtpotenzial!
Tolle Konsistenz und leckere, knackige Haselnüsse! Da merkt man überhaupt nicht, dass diese Schokolade vegan ist! Der Schmelz ist unglaublich zart und schokoladig! Suchtpotenzial!
Genial Super lecker! Meine absolute Lieblingsschokolade!
Super lecker! Meine absolute Lieblingsschokolade!